香水|大河内奈々子|芸能人愛用香水|

芸能人どんな香水?では芸能人御用達の香水をご紹介♪
大河内奈々子さん

芸能人御用達香水

憧れの芸能人愛用香水をつけてモテ女(男)に変身♪しちゃおう!
このサイトでは、芸能人御用達香水をご紹介♪
芸能人はどんな香水をつけているんでしょ?
芸能人別に、香水を探してみてね。

 

 

大河内奈々子

大河内 奈々子(おおこうち ななこ 本名:宅間奈々子、旧姓:大河内 1977年6月5日 - )は、東京都葛飾区出身の女優。所属事務所はオスカープロモーション。
大河内 奈々子は聖徳大学附属中学校卒業。日本音楽高等学校卒業。15歳のころから「セブンティーン」(集英社)でモデルを務めていた。
大河内 奈々子は2006年11月27日に俳優で脚本家の宅間孝行と結婚した。

 

大河内 奈々子 出演作品

大河内 奈々子 テレビドラマ
 ・ 恋のバカンス (日本テレビ系、1997年)
 ・ ギャルボーイ! (テレビ朝日系、1997年)
 ・ 新春ドラマスペシャル味いちもんめ (テレビ朝日系、1998年)
 ・ 京都迷宮案内 (テレビ朝日系、1999年)
 ・ 大河ドラマ葵 徳川三代 (NHK、2000年)
 ・ 牡丹と薔薇 (フジテレビ系、2004年)大河内 奈々子代表作
 ・ トキオ 父への伝言 (NHK、2004年)
 ・ 金曜エンタテイメント 山村美紗サスペンス新・祇園芸妓シリーズ(2) 京        都百人一首殺人事件 (フジテレビ系、2004年) 島村 槇役
 ・ 京都地検の女 (テレビ朝日系、2005年)
 ・ 土曜ワイド劇場(テレビ朝日系、2005年4月23日)
 ・ 新キッズ・ウォー (TBS系、2005年)大月かおり役
 ・ 新キッズ・ウォー2 (TBS系、2006年)河合(大月)かおり役
 ・ 特急田中3号 (TBS系、2007年)
 ・ 土曜ワイド劇場「警視庁女性捜査班」
 ・ ドラバラ鈴井の巣「なんてったってアイドル」(北海道テレビ)

ウィキペディア(Wikipedia)

 

大河内奈々子さん愛用の香水 

 

【シャネル】アリュール EDT SP 50ml
7,790円

 

 

 

 

 

 

芸能人どの香水?このサイトの使い方

右のメニューから探してみてくださいね。あなたにピッタリの香水がわからないときは、芸能人香水占いにチャレンジ!お目当ての香水が決まったら、さっそく芸能人から香水を探すにGO!芸能人と同じ香水をつけてモテ女に変身しちゃおう♪近所の香水屋さんより激安価格の香水ショップもご紹介します。参考になったらいいな〜!

 

私の知っている芸能人御用達香水を教えちゃう!っていう人は こちらから

プレゼント情報
ミニボトル香水プレゼントキャンペーン好評実施中!

月間香水ランキング

ブルガリ プールオム

女性が使用するメンズフレグランスとしても人気抜群のトワレ!ほんとうはメンズ用なのですが愛用者の4割は女性!香りはダージリンティーとドライウッディの透明感抜群で、飽きの来ない香り。きらいという人がいない香りなのでオフィスでも大活躍。

 

男性・女性別香水ランキング  

やっぱり激安価格の香水がほし〜い!

同じ香水なら1円でも安い方がいいですよね。このサイトでは、芸能人御用達香水をご紹介♪そして複数の香水店の価格を比較しています。あなたの参考になったらいいな〜。
たくさんの香水をいろいろ試したい人にはミニ香水がオススメ。
とにかくほしい香水を安く手に入れられよう探してきま〜〜す!ココより安いお店があったら教えてね
安いお店を教える

■あなたにぴったりの芸能人香水は?

どんな芸能人に似てる?
 私にはどんな芸能人の香水がぴったりなの?
 芸能人香水占い

どこから買えばいちばん安い?
芸能人から香水を探す
ブランド名から香水を探す
商品名から香水を探す

香水ランキングから探す

香水の知識


香水ショップ比較


 

最大70%OFF!【香水通販ネット】
親切で丁寧な応対で好評です。
同じ香水なら品数も豊富な通販ネットへ

マイフレグランス
マイフレグランスでは、TPOにあわせた
香水をお選びいただけます。

≪香水.CO.JP≫★最安で提供中!★
ミニ香水やインポートものも扱っています
香水のことなら香水.co.jphe

 


今話題の芸能人公式サイト

今最も話題の芸能人の公式サイトはここからどうぞ〜♪
●木村拓哉
●嵐
●堀北真希
●長澤まさみ
●はんにゃ
●オードリー

芸能人の方へ

芸能人どんな香水?では芸能人御用達の香水をご紹介しておりますが、現在これをつけてる!という香水(フレグランス)をぜひ教えてくださいね。 こちらから


Copyright© 2006 芸能人どんな香水? All Rights Reserved